Как сына воспитать..

Как сына воспитать? Не знаю.
Какой же дать ему наказ.
Я много книг о том читаю.
Какую ж нужно в этот час?

Я сыну дам благословенье
Жить в праведности и любви.
И не терять себя в забвение,
Чтоб милые не подвели.

Благословляю на удачу,
На веру в Бога и себя.
Суда добавлю я а придачу
Не забывать и про меня.

Благословляю быть счастливым,
Любимым и желанным быть.
Свой путь пройти преодолимый
И заповеди не забыть.

Благословляю быть свободным,
Не охладеть, не очерстветь.
Желаю быть богоугодным,
Понять, простить, перегореть.

Перегореть пустым желаньем.
Не нужной бранной суетой .
А вдохновиться пониманием.
Наполнить мир самим собой.

Как сына вырастить? Я знаю!
Какой же дать ему наказ…
Его как книгу я читаю.
Будь сам собой всегда и сейчас.


Рецензии