Мамина песня

В детстве мне пела мама
Про чайку в чужих краях.
Из сердца та песня сама
Не может выйти никак.

Прошло много лет, пролетело
Сама уже мама я.
Иной песни сыну не пела.
Мамина песня – моя.

Песня та успокоит,
Песня та к сердцу прильнет.
Когда душу больно кто тронет
Она же меня и спасет .

Мамуля моя дорогая.
Всегда говорю я себе.
Песня твоя, родная.
Лучшая на земле.

Она материнской заботой,
Укроет меня и спасет.
Твоей молитвы работы.
Верной дорогой ведет.


Рецензии