Ну до чего же странен человек!

Ну до чего же странен человек.
Он хочет всё и сразу
И лучше даром получить.

Особо молодые тем грешат.
Они же друг на друга всё глядят.
Машина у подруги есть и я хочу,
Квартира классная и мне такую бы.

И муж какой красавец у неё.
Так много ей всего,
А у меня нет ничего.
И вот уж зависть через край пошла...

и рушится подружкина семья.
И происходит это так всегда.
Вы рот не разевайте,
Таких подруг в кавычках
К дому близко не пускайте.


Рецензии