Только сейчас смогла говорить...

Ты не представляешь как было больно
Только сейчас смогла говорить
Нет вопросов и ответов не ищу
Всё это ничто... всё это пустое
Как ты могла?-топтали не зная конца
Не открывайся никогда - мой совет
Кому надо тот поймёт и узнает

Храни свечу уйми печаль смелей иди

Но помни всё лучшее от нас
Достанется тому кто чувствует
Не мчится на поводу
Среди бурьяна выискивая семена
Кто видит а не жаждет
И чьи желанья совпадают
Забудь - будь счастлива Царевна


Рецензии