Минский тупик - уловка Порошенко

****
Спросить пора у Порошенко,
Обама, Меркель и Оланд,
За что Донбасс бомбит он метко,
И сколь фашистских создал банд?
Он Миру врёт, а вы молчите,
Смущённо голову склоня,
В глаза ж вы детям посмотрите,
Там отражается война.

Из вас троих никто конфету
Детям Донбасса не прислал,
А их убийцу вы при этом,
Зачем-то каждый поддержал.
Вина на вас за кровь Донбасса,
Костёр войны вы  разожгли,
А Порошенко просто шавка…
Иль пёс, сорвавшийся с цепи?

Сидят, дрожат в подвалах дети,
Живут в руинах старики,
Скажите: – Кто за то ответит,
И кто беду ту отвратит?
Была б на то мне божья воля,
Я б вас троих в подвал загнал,
Чтоб Порошенко бомбы вволю
Туда б хоть ночку пометал.

Тогда б вы поняли наверно,
В Донбассе кто был виноват,
И вспомнив, может божью веру,
Забили дружно все в набат.
Глядишь, проснулась совесть ваша,
Коль есть она ещё у вас,
И снова б дети из Донбасса,
Смогли пойти в свой первый класс.

Давно уж время то настало
И хватит всем вам нагло врать,
За тех, кто мёрз и гиб в подвалах
Настало время отвечать.
 Пока же  вы упорно, сладко лжёте,
Что Порошенко  (ваш койот)
Столь сильно мира в Минске просит,
А Путин мира не даёт.

05.08.2015г.


Рецензии