Снежана

Снежана,ты горяча, как горячий песок в пустыне,
Не обожгись совсем,
Еле еле переведя дыхание, остановись, отдышись и снова в путь иди...
Жарой опалённой пустыни Израильской,
А может быть ты думаешь о том, что одиноко одной в пустыне воевать,
Не надо слез, угрызений совести, впереди ждет тебя одно препятствие,
А может это вовсе и подарок судьбы...как знать...


Рецензии