106. Экспромт

Меня рано Мурка разбудила,
Чтобы я ей дверь открыла
"Знаю",-мне мурлычет киска,-
"Кот соседский принёс "Вискас!"

Открыла дверь я,потянулась,
И окончательно проснулась,
На кухне разожгла плиту-
Готовлю завтрак СВОЕМУ коту.

 20.07.2015г.

Г.Пушкаренко2"Основной инстинкт".


Рецензии