Туман

Посмотри на туман этот серый:
В нем скрывается много чего.
Становись же скорей на колени,
Солнце скрылось за тучи давно.

Тихо сядь, замолчи и любуйся,
Навсегда здесь туман все отпустит однажды,
А сейчас, это место обманчиво – только твое.
Мир внизу – лишь дорога цветов, и сюда никому не прийти уже  дважды.

Все забыто, развеялось все уж давно.
И в песочных часах стерлось время.
Сам стоишь в том тумане уж целую вечность:
Все равно, ты умрешь под лучом,  как и он.

А рассвет красит грани россы,
Умирает туман, покидая сей свет.
Ощущая душой безмятежность,
Испаряешься в вечность, и времени нет.

Посмотри, на туман тот обманчив,
Тот туман здесь, на гранях оконца.
Становись же скорей на колени,
Поклонившись лучистому солнцу


Рецензии