Страсть

Помню губы твои
И горячее тело...
Никогда я еще,
Так тебя не хотела...
Я хотела тебя,
Как все это не просто...
По ночам в тишине
С неба сыпались звезды...
И душа вновь и вновь
По прошедшему стыла...
Никогда я еще
Так тебя не любила!!!
             1978 г.


Рецензии