Ах, Август!

А за окном последний месяц лета,
Он радует природу, да и нас,
И красотой вокруг и солнца света,
И с радостью встречает нас сейчас.

В садах деревья нам ,вдруг, улыбнулись,
Налились   соком   яблоки  -плоды.
А ветви тихо , нежно к нам нагнулись
И приглашают-ты бери дары!

Наверно, август самый лучший месяц,
За это лето красное и любим мы.
И кто из нас не хочет продлить этот,
Последний месяц лета,  назови!?
Ада Боровицкая


Рецензии