Обожглась в первый раз, боль - вселенская!!!

Он такой обаятельно-искренний,
Обнимал, целовал свежесть глаз...
Ей казался мужчиною истинным,
В первый раз ощутила экстаз...

Ей хотелось с ним видеться в вечности,
От объятий растаять в блаженстве...
В нём ни капли любви, человечности,
Как рыдала девчонка - по женски...

Обожглась в первый раз, боль - вселенская!!!
Но мужчин ненавидеть бессмысленно...
Получила урок - деревенская,
Мужики все самцы - в этом истина...

На стихи - "Подарил поцелуй на прощание...",
Дарья Татарчук. http://www.stihi.ru/2015/02/21/381


Рецензии