Песня Заветные слова!!!

Песня: Заветные слова!!!



1.
Твори добро, сказало сердце,
Душа промолвила, люби!
Я принял всё, судьбу встречая,
И счастье встретил, на пути!

2.
Любовь дороже, нам обоим,
И счастье, нам милей с родной!
В объятьях, радость принимаем,
И дар небес, для нас покой!

Припев:
Судьбою счастье посещает,
Любовь, даётся навсегда!
Она двоих соединяет,
И дарит, радость на года!

3.
Я принял все, что мне сказали,
И вот, любимая со мной!
Нам не даны, двоим печали,
И слёз не надо с дорогой!

4.
Любовь, двоих соединила,
Дорогой жизни повела!
В объятьях, утро подарила!
И дала, счастье навсегда!

Припев:
Судьбою счастье посещает,
Любовь, даётся навсегда!
Она двоих соединяет,
И дарит, радость на года!



                Господин Львов!!!


Рецензии