Дорога

Светлой памяти дорога
Пролегла через овраг.
До зимы совсем немного-
Четверть месяца назад.

Мы пойдем дорогой этой
По заснеженым полям,
Станет доброй нам приметой
Милый сердцу талисман.

Наметет сугробы вьюга,
Льдом покроется река,
Будет нежной наша дружба,
А дорога - без конца.

И останется надеждой
Переправа на пути.
Спрячь иконку под одеждой,
Чтобы было с кем идти.


Рецензии