Анюта

Я вижу глазки голубые
И носик замечательный такой
И ножки стройные такие -
Фигура девушки земной.

Напоминаешь мне Мадонну
Из Лувра или Эрмитажа
Или картину из Пассажа
Или журнальную модель.

Или актрису из Большого,
Но всё ведь это неспроста
Мою любимую Анюту
Я не забуду никогда.

Моя любимая Анюта,
Забудь все громкие слова
И оставайся как была,
Красивой, умной навсегда.

Февраль 1998


Рецензии