Оброк... эхо

...Уходит поезд.. А куда?

Оброку расставанья урне усмехнуться.

О розу острую порвутся,

когда-то, нити прочные. Тогда

прохожий розу сохранит

бесстрастным оком фотоаппарата.

Теперь в чужую память вплетены

тугие лепестки -

за чьё-то опоздание - расплата...


Рецензии