Расшеватка

1. Всё, что Родиной зовёшь,
Здесь твой дом, твоя земля…
     В песнях ты о ней поёшь,
    О подругах, о друзьях…
               
                Припев: Тихо так Арша течет
                Ни валко и ни шатко,
                Жизнь размеренно идет
                В нашей Аршаватке.

2.Если будешь ты в дали
    От родимой от земли,
     Её в веки не забыть,
     Будешь в памяти хранить!

3.Она смотрит над рекой
    Ставнями открытыми
     Как заря встает стеной
     С песнями забытыми.
      


Рецензии