Киев, суд и Порошенко

ФОТО ИЗ ИНТЕНЕТА.

По сообщениям ТВ Киевский суд заочно арестовал начальника Генштаба России.

Хохотали жутко жабы
В грязном Киевском пруду,
Там начальника Генштаба,
Строго предали суду.

Как судить им было тяжко,
Если в руки им попал,
Не какая-то  букашка,
А Российский генерал.

Видно Киев стал всесилен,
Надо всех предупредить,
Даже маршалов России,
Видно может он судить.

Для Европы просто счастье,
Киев дерзок, стал и смел,
Даже Гитлер столько власти,
Там в Европе не имел.

Не завидую Оланду,
Если вдруг он согрешит,
Будет зэком пить баланду,
Если Киев так решит.

Осторожней будь Обама,
Должен ты им угодить,
Сколько США вдруг имут срама,
Если станут вдруг судить.

Ждать осталось нам немного,
Небом  создан тот закон,
Порошенко послан богом,
Будет миром править он.

Он сейчас в таком подъёме,
Верным он путём идёт,
Так  давно его в дурдоме,
Кресло ангельское ждёт.

06.08.2015 г.


Рецензии
Всех их в САД! "столько власть" исправь власти. Хорошо написал! Марианна

Марианна Карина   06.08.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за приятный отзыв и подсказку, исправил.
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.08.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.