Дар

О том нас мысли часто посещают,
Будто бы мы – способные на все.
Одни вычитывают, а другие – в облаках летают.
Жизнь не всегда на вкус, как сладкий мед.
Не всем дано понять, о чем она толкует.
Какой урок пытается нам жизнь преподнести.
Мы учимся: и падаем мы, и летаем.
Кого-то в небо манят облака,
А кто в грязи погряз  давно на веки,
Его уже от туда не достать.
Сомненья нет, природа человека даром надела,
Теперь бы его научиться применять


Рецензии