Священный Трепет Бескорыстья...

СВЯЩЕННЫЙ ТРЕПЕТ БЕСКОРЫСТЬЯ
И ЕСТЬ МОЙ КОСМОС,
ВЕЧНЫЙ ДОМ,
ОН СОТКАН ВЕСЬ ИЗ ЧИСТОЙ МЫСЛИ
И ЗАЛИТ ИСТИНЫ ОГНЁМ ...

ОН ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ...
ВНУТРИ МЕНЯ
И В ОКРУЖЕНЬЕ МНОГОМЕРНОМ -
КАК ТКАНЬ ЖИВАЯ БЫТИЯ,
КАК ТОК ЛЮБВИ
В ДВИЖЕНЬЕ ВЕРНОМ ...

И КАК ОСОЗНАННОСТЬ МОЯ,
ОН СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ БЛАГОГО
ЗДЕСЬ ПОНИМАНИЯ :
ЗЕМЛЯ -
НОСИТЕЛЬ ОГНЕННОГО СЛОВА.

ОНА ПРОПИТАНА ТАК СВЕТОМ,
ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ВОСХИЩЕНЬЕ
У ВСЕХ СЕРДЕЦ С СВЯТЫМ ЗАВЕТОМ :
- ОТКРОЙТЕ СИЛУ ЗДЕСЬ ПРОЩЕНЬЯ!

ПРЕБУДЬТЕ С ИСТИНОЙ В ЕДИНСТВЕ
И ВОСПЕВАЙТЕ СЛАВУ ЕЙ,
ЧТОБ ВСЕ БЕЗДУШИЯ БЕСЧИНСТВА
С ЗЕМЛИ ИСЧЕЗЛИ ПОСКОРЕЙ !

ЖИВИТЕ С РАДОСТЬЮ ПОЗНАНЬЯ
ВЕЛИКОЛЕПНОГО ТВОРЦА,
ОН, РАСТВОРЁННЫЙ В МИРОЗДАНЬЕ,
ЗЕМНЫЕ ЛЮБИТ ВСЕ СЕРДЦА !

И В УНИСОН ЕМУ ДЫШИТЕ,
БЛАГОСЛОВЛЯЯ КАЖДЫЙ МИГ,
ПРОЩАЙТЕ ВСЕХ, БЛАГОДАРИТЕ,
ВСТРЕЧАЯ ВСЮДУ ЕГО ЛИК!

05.08.2015


Рецензии