Люба, моя девочка из детства...

Люба,  моя  девочка  из  детства...


Люба,  моя  девочка  из  детства,
Ты  меня  , конечно,  не  вини.
Я  не  выбирал  того  соседства,
Светят  нам  Можгинские  огни...

Помню голубые  твои  глазки -
Цвета  незабудок, где  нет  лжи,
Мы  с  тобой  смеялись  без  опаски,
Собирали  васильки  во  ржи...

Ты  со  мною  крепко  обнималась,
Собирали  ягоды  в  лугах,
А  потом  во всю  опять  смеялась
Говорила  только, -   "Ох  и  ах!"

По  "глубяну"  мы  с  тобой  ходили,
"Кереметь "  -  Вишурская  гора,
Собирали  ягоды  ,  блудили
Иногда  гуляли  до  утра...


Рецензии