Сполохи вечности душу тревожат!

Сполохи вечности душу тревожат!
Бывают мгновения -ты помнишь, ты помнишь!
Как жил ты в мирах недоступные взору.
И было всё Там совсем по другому.

Там не было тел, а лишь плазма в сосудах.
Мы были прозрачны и мысли светились!
Там не было чувств, а только общение.
Не ведали боли, унынья, забвения.

Мы мыслью летали в другие миры
И не нужны были нам корабли.
Потом полный мрак. И я на Земле.
Сижу и пишу стихи о себе.

Бывают мгновения всё вспоминаешь
И с наслаждением в стихах всё вещаешь!


Рецензии