Устали люди от войны

Устали люди от войны,
Семья моя живёт в подвале,
Родной страной окружены,
И не придумаешь ужасней.
Я поседел всего за год,
Вчера убили градом друга,
И не продлиться его род,
Осознавать  причину, мука.

Припев:
Киев накрывает,
Градами Донецк,
Украиной правит,
Стая без сердец,
И  бомбят ночами,
Наши города,
Стали палачами,
В Раде господа.

Мы поредели от потерь,
Но покориться тяжелее,
Не вечно правит страной зверь,
Наступит время, день светлее.
Народ осудит сатану,
За что безвинных убивали,
Кто захватили всю страну,
В детей за доллары стреляли.

06.08.15                Мартьянов В.И.


Рецензии
Хороший стих на злободневную тему.Когда хоть это все закончится,бедные бедные люди.

Лариса Ярославская   18.08.2015 18:48     Заявить о нарушении