Рубаи О сатрапах... ФМС

            "О сатрапах... ФМС" *

С миграционными сатрапами сцепился я и вновь! **
Халдеев много там.., кусаться каждый в ней готов.
Но я не лыком шит... и пуган был тогда.., в Афгане.
Посмотрим, кто кого.., зароем нравом под покров!

* ФМС -Федеральная миграционная служба
** Сатрап (по Ожегову)- Деспот, самодур, управляющий всем
                по собственному произволу, наместник правителя.


Рецензии