Мама

Мама,я хочу быть горою,
Чтоб смотрела ты,с высока!
Мама,я хочу быть стеною,
Чтоб спойкойна ты была!
Мама,я хочу быть салдатом,
Чтоб ты гордилась мною!
Мама,я хочу быть капитаном,
Чтоб путишествовать с тобою!
Мама,я хочу быть звездою,
Чтоб не угосала обо мне молва!
Мама,я хочу быть рекою,
Чтоб блестеть когда заря!
Кем же мне быть?...Мама,
Я хочу,спросить у тебя!
Вряд ли услышу ответа я,
Потому что,нас разлучила судьба
Извени мама,я прошу тебя!
Прости за все обиды,
Что причинил тебе,я.
И искрене говорит душа:
Я люблю тебя.
Мама,я знаю,ты слышишь меня,
Мы были,вместе всегда,
И не раставались никогда!
Потому что,в сердце моем,ты навсегда!!!
Посмотри на меня мама,!
На коленях стою я пред тобою,
Прошу простить меня,
И обними меня душою!


Рецензии