Две кошки сиамских

Клематисом ярким увита беседка,
А в этой беседке - две кошки-соседки,
Две кошки сиамских,две верных подружки,
Они вместо кофе пьют сливки из кружек.
А сливки отличные,очень густые,
А кошки веселые и озорные.
И в белые сливки две кошки сиамских
Макают хрустящие с маком баранки.
Здесь запахи трав ароматных и пряных -
Мелисса,душица,чабрец,валерьяна.
И нежно звучат соловьиные трели,
Две кошки сиамских совсем разомлели.
А солнышко светит светло и лучисто,
В  зеленой беседке красиво и чисто.
Так вот где скрывается радость кошачья!
А что еще нужно для полного счастья?!
Две кошки сиамских,две добрых соседки
Пьют белые сливки в зеленой беседке...


Рецензии
Мне зАвидно стало немножко —
И чо не сиамская кошка. ☺☺☺

Анатолий Гришин   06.02.2019 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   07.02.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.