104. Экспромт

Совсем меня гордыня одолела,
Бороться с ней не в силах я.
Ах,чтоб она,собака,околела!
Тогда другой была бы жизнь моя.

Любимым сразу занялась бы делом,
Захаживали в гости бы друзья...
Ну,как же ты,гордыня надоела!
Сейчас под зад пинка тебе дам я.

 11.07.2015г.

Н.Маренцова"Гордыня".


Рецензии