Три точки

Что б добрым стать – от злости пеной надо подавиться,
Ценить свободу станет тот, кто в клетке от неволи выл.
А перед счастьем надо в муках утопиться  -
Вот так устроен весь наш «райский» мир.

Было запутано все в сеть сплошную,
Где перепуталось все с ног до головы.
А в жизни целый день на про полую –
Ты станешь корифеем света й темноты.

Там, где ломаемся – становимся покрепче,
Где слезы обронили – в унисон с улыбкой будем  жить.
В противоречья этот мир повержен,
И нам никак нельзя в нем с головой дружить.

Мы вычисляем нити в жизни,
Чтобы хоть как-то что-то понимать.
А жизнь еще сильнее путает нам мысли,
Да и орет ещё, чтоб прекращал мечтать.

Здесь нет значений больше сталых -
Все относительно в бреду:
Мир очень любит умственно отсталых,
И так же ненавидит «умную беду »


Рецензии