Из парадоксов отстойника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТСТОЙНИКА..."
маленький Лёша, плохой ученик,
взял и нагадил в свой школьный дневник,
в школе скандал, а ему всё равно:
«там ведь и так все отметки говно!»

Мой ответ:
Маленький Лёша в отстойник упал,
Долго чего-то в дерьме там искал…
Больше не будет он гадить в дневник…
Он не погиб… Стал он "файн"-ученик!..


Рецензии