Письмо

Написать бы, Богу, письмо.
Попросить бы, чего-нибудь.
Хорошего, как в кино
или в книге, красивой, чуть.

Пусть там будет любовь. Она,
не красивая пусть, курносая,
но чертовски, собою, мила
и характером, ну не взрослая.

Пусть там будет наша родня.
Только дружная и весёлая
и отсутствует пусть война.
Эта вещь, совсем не здоровая.

А ещё не хочеться зла.
А ещё, чтобы все были добрами...
Не напишешь, Богу, письма.
Ну куда мы, с нашими мордами.

     06.08.2015.


Рецензии