Каламбуры 620к

   Не жал овал и не жаловал. То не жало Вали, что вас не жаловали.
    Жалеть, значит: не жалить.

   Он писал не с Кольки их, он чертил не с кальки их, но сразу нескольких.

   Зови Сима, ты от него зависима.
   Лови на! – воскликнула лавина.

   В Израиле огурчик стоит агорчик и это никого не огорчает.
   Но каждый получить агор чает. А горе не в агоре.

   Такая в изме нить, что может мир изменить.
   Кому сюита, а кому суета.

   Она случайно на суку села, а она нас укусила.
   Цепи Лиины висят как цепеллины.

   Он съест за один присест труху при сеструхе.
   Отопри сеструху я сделаю ото при сеструхе.

   Он не даст ладу за один присест трухе и всё благодаря сеструхе.

   Раньше о, как было.
   Раньше зорче око было, а сейчас толста, все восклицают: «О, кобыла!»

   Чтоб не забывали про кофе вы, ставьте музыку Прокофьева.

   Хвастался Кент таврами, унесенными кентаврами.
   Опусти Кента в ром, он заржёт Кентавром.

   Хвастался выжженным Кент тавром, а быка того называл кентавром.

   Пели Канны как пеликаны песни, что запиликаны и в конце запили Канны.

   Напоминание: Не смей, свои мозги залить?
   Соседа не смей жалить, ведь ты не змей, к чему шалить!

Проходишь в капроне и нос кап-кап ранит.
   Друг друга надо жалеть и счастье всем желать.

   И с начальством не жулить, а хочешь, иди воду ниже лить.

   Брызнула вода с жёлоба и пришла жалоба, что не чинят жёлоба.

   Она им пальцы жала оба и пришла на неё жалоба.

   Трусить зови сливы и пусть идут те, кто завистливы.
   Тоска ли, когда её за патлы таскали?

   Везли зануду раков в зону дураков.
   Эхо среди гор да я – природа гордая.

   Добывается стихов из ума руда, сверкая гранями изумруда.
   И доход из умру да!
                620


Рецензии