Мне снится ночами!

Мне запах моря снится ночами
С волнами, споря, я чайкой кричу!
Море, манящее, в дали, речами,
К ним я, смелея, при звёздах лечу!

Над Средиземным, с пенной волною,
Из поднебесья, при полной луне,
Я наслаждаюсь порою ночною,
Свежестью бриза - мечтой в полусне!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии