Из всех, кто...

Из всех земных, согласных к слову,
из всех, кто не забыл свое,
роняю у подножья ног свою тревогу,
роняю, но больше ничего.

Из всех,кто тайнами живет отныне,
кто радует, кто виноват,
кто потерял и не нашел причины,
кто снова друг, кто снова враг...

Из всех возможных правил истин,
из всех земных затворов и оков,
я выбираю то, что вижу,
не допуская лишних дел и слов .

Из всех, кому пришлось поверить,
кому пришлось оставить, потерять,
кому пришлось за все ответить,
кому все заново собрать...

Ответным делом, их отраженьем,
дни прожигать бессмысленно и так,
я выбираю тех, кто мне поверил,
я верю тем, кто не отводит взгляд.

Из всех земных оков и соблюдений,
не остановлюсь ни на одном.
С того что было и что имею,
я не одам ни ночью, и ни днем.

Из всех границ и убеждений,
сквозь всех проложен долгий путь.
Лишь выбирайте тех, кто верен,
не оставляйте тех, кто может вас вернуть.

Не привыкайте к длительным сомненьям,
они лишь в пропасть могут затянуть.
И сделав выбор свой уверенный,
не покидайте больше этот путь.


Рецензии