Нобелескому лаурейопу Йоське Бродскаму посвящается

    Йоське Бродскаму – из глубины сибирских руд блять,посвящаецца!


               
                А чем я ,бл…ть ,не Йоська Бродскый?
                Я и в  Сорбонну не кончал?
                Мой стих – нелепый и уродский
                Всё – про начало всех начал!
 
                И про «концы» бубню я тоже!
                И как свистят в восходе соловьи!
                Нет, я не жЫд,не вышел русской рожей
                И сел я в сани не свои…
 
                Я,Вам,канеша, бл…ть,не Бродскый
                Да х…й с ним,типо, и не суть…
                Я распи…дяй, мудрец чукоцкый.
                Но иногда бываю крут !
 


Рецензии