Йогам и йогиням посвящается

Крепкие руки,
Гибкая спина!
Могла бы стать гимнасткою,
Гордилась бы страна!

Спокойствие буддийское
Дороже всех похвал.
Не страшны революции,
Смешон девятый вал!

Сиддхартха Гаутама
Меня благословил,
Премудростью вселенскою
С рассветом наградил!


Рецензии