Каламбуры 616к

   С эпископом шли рядом сепии скопом. Сыпи скопом сыпались с эпископом.

  Будильники просигналили, поди, спроси гнали ли?
   Устраивал побор ту, ей что волны по борту.

   Заря дам бьёт зарядам, за третьим за рядом.
   Заря зам – вставай, пошли к заразам.

  Начиная эру сам, не кричи э! руссам.
  Не скакай по ярусам!
  Не броди по яру сам, а то скажу я руссам.

   Он отдал силу всю мочке и теперь она лежит в сумочке.

   Хотели мы слиться и нам об этом мыслится.
   И мысли как маслице, покрывает пот, как мазь лицо.

   Почему в объявлениях, где написано, продам, ничего не пишут про дам.

   Каков прок от тать – разве на машине прокатать!
   Зэка в Ирке заковырка.

   Эпископа лета - э! писка пала та, э! писка полита?
   А эта тупая закричала ногами тупая.

   С удачи им  мы судачим, привезли их сюда чем, наполнены их суда чем.
   Соус привезли сюда Чили вот и судачили.

   Из-за компьютерных, из-за плат – семейный бюджет из заплат.
   Радиолюбитель: - Послушай!
   Какие мне нужны платы, если дамочка обещала отдаться за плату?

   Сквозь знак видно у кого сквозняк.
   Пролетел сквозь Ной, у корабля был проход сквозной.
   Им патент выдавали?  - спросил импотент.

   Не нравлюсь я гадким – поругаться со мной, что ягодка им.
   Он попрыгает пока поп рыгает.

   В года, в те ранние проживал народ в тирании, где глаз втирание.
   Как пролетел годок?
   От годов уйти готов.

   Нечего на най дуться и другие инструменты найдутся.
   За перлы вас в камеру заперли.

   Лов качать у ловкача. Уловка чья у ловкача?
   Когда зам рот твой замрёт?

   Вытрушивали они изрядно пыль из рядна.
   Тут ли туча я? Тут летучая, надо лету чая.

   Ум разов – ум розов. У мрази нас ум рази.
   Умри и азы, Ум и ризы.
                616


Рецензии