По мыслям югаватара

Четверг, 6 августа 2015 г.

Самая тяжёлая болезнь - это Шанти (Покоя) нарушение.
Когда ум пребывает в покое, наступает тела выздоровление.
Поэтому любой человек, желающий хорошее здоровье обрести,
должен обращать внимание на свои эмоции, чувства и мотивы,
побуждающие его действие произвести.
Так же как вы регулярно должны одежду стирать,
вы должны ум от загрязнений невежества очищать!
Иначе, с развитием привычек, грязь будет расти,
и будет трудно избавиться от загрязнений,
которые к тому же вред одежде могут принести.
Поэтому очищение ума постоянным процессом должно быть;
вам нужно за тем, чтобы грязь не накапливалась в уме, следить!
То есть, вы должны с такими людьми общаться,
которые помогут вам от грязи освобождаться.
Ложь, несправедливость, жестокость, ненависть,
отсутствие в поведении нормы – это грязи формы.
Истина (Сатья), Праведность (Дхарма),
Покой (Шанти), Любовь (Према) - это очистители.
Эти принципы – ваши Ангелы - хранители.
Если вы чистый воздух добродетелей будете вдыхать,
то в вас не проникнут вирусы зла, ум будет здоров,
а тело божественные силы ощущать.
(Из выступления Бхагавана 21 сентября 1960 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

03.11.10
“I administer medicines for your minds, not food for your brains,
or rather it is both; like honey, it is both food and drug”.
«Я –это лекарственное средство для ваших умов, а не пища для  мозга,
или скорее это мед, продукт питания и наркотик», - Сатья Саи Баба
 
Я для ваших умов - это действующее лекарство,
но не для мозга питание, – это место каждого обитания.
Я – это мёд, амрита, ни с чем несравнимая, сладость,
незаменимый продукт питания, дарующий радость.

Я – ваш наркотик, окуриваю вас и «охмуряю».
Я вашей способности верить Мне доверяю,
Я – это умов ваших спасение, их успокоение,
и от заблуждения в мире иллюзии освобождение.

Я и я малое ваше – это единственное достояние наше.
Нет множества я: открывать Единство множества – Миссия Моя.
Потчую вас Я Своим Я, ради этого Единства осознания.

Моё Я, с действием "наркотическим", является
вашим истинным питанием и дыханием атмическим.
Это то, что вам необходимо употреблять,
чтобы болезни эгоизма и разобщённости истреблять.
Саи Рам

Без Меня нет Меня


Рецензии