Из парадоксов эгоистки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭГОИСТКИ..."
посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной

Мой ответ:
Устала я от деспотичной жизни...
Всё! Развожусь! И с завтрашнего дня
Посуда пусть лежит и мусор "киснет",
И даже ныть – ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!


Рецензии