где ты был так долго?..

Здравствуй, друг мой нежный,
                где ты был так долго?
Сто ужасных снежных
                вьюг слепили колко…
Сердце, вдруг, замерзло;
                в льдинку превратилось,
Ты пришел так поздно,
                льдом любовь покрылась.
Отогреть сердечко, нет уж больше мочи;
Помоги, мой нежный, растопи кусочек.
Может быть губами, руками, словечком;
Ну, хотя б частичку  моего сердечка.


Рецензии
Красиво и с нежностью! Понравилось!

Екатерина Сут   06.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
моя лишь редакция, идея Вашего двойника, так мне кажется...

Виталий Краснов 3   10.08.2015 14:07   Заявить о нарушении