Из парадоксов судей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУДЕЙ..."
— "Грехи других судить, вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь... "
— Да замолчите уже, подсудимый!

Мой ответ:
Омар Хайям, представ перед судом,
Был осуждён за то, что жил стихами…
Никто не помнит о судьишке том…
А имя ГЕНИЯ мы чтим веками!!!


Рецензии