Из парадоксов змей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗМЕЙ..."
Как хорошо, когда покой и тишь.
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
свернувшись, как змея под одеялом.

Мой ответ:
За эти "откровенья", милый друг,
"Покой и тишь" ты скоро позабудешь!..
Змея недаром ползает вокруг –
Пусть не ужалит… Но тогда … задушит…


Рецензии