Каламбуры 615к

   Сначала надо девушку много раз домой провожать, чтобы потом женится и права
жать.
   Владельцы ли обители нищего обидели?

   Никогда не думал про года Алла, но они прошли и понял я, что ты прогадала.

   Любил бар Анку – крутил как баранку.
   Дана ветру сила, чтобы пыль вытрусила.

   Старик зовёт, читать завет.  О всяком вещая, говорит старуха вещая.

   Сколько фор рту на? – спрашивает фортуна.
   Ире круто соблазнить и рекрута.
   Иди Алик ищи идиалик.

   Жизнь как проститутка жеманна, но никто не скажет это же манна.

   Кричали вы на Симу, что она не выносима.
   Цели ком выбивал целиком.

   Закрутился вихрь и скрылся, лишь снег по-прежнему искрился.

   Обратили внимание на логику мы и посчитали налоги кумы.

   Из девки выросли издевки.
   И плач, чуя, что плачу я?

   Болела десна – задача: «Выписать где сна?»
   Видели сны мы и летали с ними.

   Ты просто пой мать про то, что в супе можно поймать.
   Где материк там мат и рык.

   Демонстрировал рёв Изе я, а тут пришла ревизия.
   Вам раки приснились во мраке.

   Тайма - та яма. Уйма - ума, Пойма. Ноту пой ми в пойме и её пойми.
   По Эмме в поэме.

   Говорю: - Держава я рассыпалась, где ржавая.
   Знают ворьё те, кто сидит в варьете.

   Ужимки но! Уж им кино. Разве чело овечки у человечка.

   Закон Фета – физика не конфета!
   Не до сна, где снится Божья десница.

   Россия это материк, где раздаётся матёрый рык.
   Сын оптики пошёл в синоптики.

   Кобылу дёр зять, а тесть сказал: - Так держать! Надо дерзать!

   Мир одно гадок, уже нет одногодок, а люди одно гадят и в душе холодок, вышел с
холла док.
                615


Рецензии