Красуля

 (рисунок автора из альбома "Учусь рисовать")

Ну лугу пасётся стадо.
"Хрусть" да "хрусть" звучит трава.
И вкуснее мармелада,
Разнотравья кружева.
    Для Красули  я веночек
    Из ромашек сотворю.
    И пучком травы молочной,
    Я пеструшку подбодрю .
Ей поглажу я бока,
Почешу за ушком.
Даст она мне молока,
С пенкой сладкой  кружку.
     Деревянною  гребёнкой,
     Начешу ей чёлку,
     И на хвост своей бурёнке,
     Заколю  заколку.(2015)


Рецензии