***

И разум мысль изречь готов,
Себе из слов построив щит,
Надёжный, крепкий, как гранит…
А вот для мысли нету слов.

Так я пишу чего-то там
О жизни, смерти, о судьбе,
А пару строк связать тебе
Похоже не способен сам.

Но право, хватит и молчать,
Моя дурная голова
Вновь ищет старые слова,
А им так хочется в печать…

А старый принтер был не плох,
Но от работы уже сдох…
                05.08.2015


Рецензии