Каламбуры 614к

   А порт не видела собака, а ей кричали апорт и яблоко катилось Апорт.

   И говорила о порте Ида она специалист апартеида.
   И вспомнили о парте. А парте спины.

   А парте Иду на зло апартеиду.
   Рыбалка озорство им сказали: - Объедим столько озёр с твоим.
   Вот где физа – глазки как два дефиса.

   Любит игры стая как водочка игристая.  Струя игристая улучшает игры стаи.

   Если ситуация обостриться, то придут оба стричься.
   Кембл – увы! черна и вычурна.

   Сказал изба в лени я и требует избавления.
   У тех вольты от утех.

   Извлечения пользы из влечения и деньги, вложенные в лечения.

    - У меня с Талина билет.
    – А ещё на что стали?
   Поезд стал Инна это поезд с Талина и его название напоминает Сталина.

   Добывал он измы  с жён и был ими измозжон.
   Хороша изму ссора, он весь состряпан из мусора.

   У хозяйки – моль; у химика – моли, а у музыканта бемоли.

   Иди спрос порцией, а  борются с диспропорцией.
   Сын тезы появился от синтеза.

   Приходит день - ешь, но куда пузо денешь.
   Не трата из нитрата.

   Говорят, зимой мороз тоскует – то скует лужи, то скуёт реки, то море льдом скуёт.

   Это ночничок, а тот такой нахал, что дневничок.
   Мы держим орды у держиморды.

   Кто рассказал Осе, Вере о севере?  Куда идут оси веры, говоря, о севере?

   Дни долги, ночи долги, но не вернуть жизни долги.
   Ночь ублюдка, но уповала на чуб Людка.

   Девки того не ждали, чтоб их в избе жали.
   И наказания избежали, ну нет в избе жали.

   Не надо маьои в избе гнуть этого можно избегнуть.
   В избе маты гнут и зла не избегнут.

   Чепухой мозги промой, сея, буквально по прямой сея, не понимая текст про Моисея.

   Долблю  я, на дол блюя и такого надолблю я!
   Од одра ли его отодрали?
                614


Рецензии