Не так ли?

Выходя из себя – за собою свой рот закрывайте,
Уходя с жизни друга, тушите свой свет позади.
Никогда нам друг друга понять не удастся, признайте,
Ведь дорога у каждого лишь впереди…

О друзьях забывать человеку пристало,
Но не правильно это, ты как не крути.
В жизни много забот, в жизни радости мало -
Рано ль поздно сбивается каждый с пути.

И кричим на шаге каждом громко «Люди!»-
Дополняя затем тихо – «это мы».
И другого каждый до потери пульса мучить будет,
А затем, в зеркальном отраженье, ты увидишь, что такое «ты».

Каждый с рода человечьего так идеален,
Что помолчать было лучше бы о том.
Он такой нетривиален, гениален –
Личность все-таки, в конце концов


Рецензии