Из парадоксов сношения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СНОШЕНИЯ..."
Зачем ты в наш колхоз приехал...
у девок отобрал покой...
ну ладно девок..БАБУ ГЛАШУ то,
НА КОЙ???

Мой ответ:
Ну, с бабой Глашей-то понятно –
Хоть старая, но тоже б*ядь!..
Зачем ты пастуха со стадом
Заставил всё село сношать?!


Рецензии