Каламбуры 613к

   На шарике дождями политом, как ныне! посеял поле там, как видно птицу по
полётам, (он бегал с голой попой летом) так видно его опыт по летам.

   В Господа раз верим – не затрубим даже раз зверем.
   В азы  веря  не  выпустишь зверя.

   Несла домой и об те сала ляхи обтесала. Наша ария – кручусь на шаре я.
   Скопилась проза в мага про завмага.

   Я сама хорошо готовлю и столовой суп ругаю, и хочу быть ему супругою.
   Сдал гаммы  –  разделался с долгами.

   Мелочи не мелочи а выест мел очи и ты не молчи, ведь это не мелочи.
   Владея истоком – стравишься и с током.

  Я признаться поражён, мир недугом поражён – воспитывать пора жён.
   Пока титры  – в рот горошины покати три.

   Приняла засос Алла, принялась за СОС Ала,  но  трясина засосала.
   Кого-то  могут  прочь нести эти прочности.

   Молодой орёл не станет на крыло, если государство его накрыло.
   Да  не  ударит  вас ток уехавших на восток.

   Кто землю орал, а кто  с трибуны орал –  иссушив души Арал.
   Тебе читали о ком, а ты не повёл даже оком.

   Человечество голову  носить уставшее, готовит устав шее.
   Раз ору жене я: - Пришло время разоружения.

   Ой, у тебя лебединая шейка – бери иголку нитку и шей-ка.
   Пока вы матом оба гнули, мы  землю обогнули.

   Беспокоил нас ледник, он полз как толстый наследник.
   Проиграли кон стервы, теперь есть им консервы.

   Загорелась во! о бра Жени и пир моём воображении.
   Что они им раз ввели, что они антимонию развели?
   Раз скоты – голос как грома раскаты.

   Пил Боб елей он был из бобылей.
   Говорят овцы не дешёвое, а в цене.

   Икра с Камы отливает перламутром и красками.
   Ты можешь! Слово доезжать до е сжать?

   Лёгок как муха мим, а мы ему хамим.
   Пролетает муха мили, пока мы ему хамили.
   Тара и рама источник тарарама.

   Смеялся вор с Инки у неё на груди ворсинки. И наелся вор синьки.

   Мы начальство нежили и как мы они не жили.
   Кто там ворожил, что вор ожил.
                613


Рецензии