Из парадоксов белья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЛЬЯ..."
Татьяна выходя из дома
Надела чистое белье
Вдруг принц на белом мерседесе
Собьет...

Мой ответ:
Как много глупостей читаем –
Нам Интернет сей шанс даёт!..
Бельё лишь тот теперь меняет,
Кто … под машину попадёт!..


Рецензии