Chevalier inconnu

Il ne reste que mes
souvenirs sans regrets…
Des dessins animes
au sommeil a mal gre.

Il ne reste que tes
bien aimables regards…
Des histoires racontees 
a personne nulle part.

Il ne reste qu’aimer
sans soupirs ni tristesse…
Des bijoux estimes
par ni prince, ni princesse.

Il me reste quitter
ce chateau de fantome…
Dans le monde entier
en etant un atome.

6.08.2015


Ремарка:

жаль, что на стихире не отображаются диакритические знаки...(((


Рецензии