Ураган

Ветки ломая и сучья ломая,
к нам прилетел ураган.
Крыши хватая и камни бросая,
вёл он себя как баран.

Рожки витые на лбу у барана,
век ему камни швырять.
Если в степи поднимается ветер,
ждём урагана опять.


Рецензии